Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder auch wenn es etwas teurer ist

Wie gesagt wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, das Zimmer war super super schön und sauber. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Der Service an der Information war überdurchschnittlich gut, eigentlich herausragend. Haben uns vollkommen wertgeschätzt gefühlt und waren hier gut aufgehoben

• Toll, nach der Renovierung endlich wunderschöne Zimmer , das Zimmer war perfekt vorbereitet und alles super sauber auch das Begrüßungsgeschenk hat uns super gefallen ( nur für Stammkunden )

• Das Restaurant war leider abends geschlossen dafür war das Frühstücksbuffet gut besucht. Es waren auch ein paar einheimische Köstlichkeiten da die man probieren konnte. Auch die Qualität war durchaus gut

• Perfekt , an der Info konnte man Getränke beziehen , da das Restaurant geschlossen war. Danke an den netten Mannan der Info , der sich um alles gekümmert hat alle Fragen beantwortet hat und super super nett war, danke auch für das schöne Gespräch am Sonntagabend mit der Leitung aus Düsseldorf. Auch im Wellnessbereich gab es immer genügend Handtücher was ich aus anderen Hotels nicht immer kenne und es wurde immer geschaut dass alles sauber war. Wirklich alles perfekt wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Einzigartig , direkt also fast direkt am Strand , und mit Blick auf die Nordsee

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Danke lieber Gast für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum wohlgefühlt" haben. Herzliche Grüße & bis bald, Lea Brunner & Team