Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne Zum Jahreswechsel

Super Lage in Wenningstedt, etwas in die Jahre gekommen ( müsste an einigen Stellen renoviert werden), tolle Küche, ausgezeichnetes Personal im gesamten Hotel.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, ruhig gelegen ( wir hatten Zimmer 208 👍, würden wir immer wieder nehmen).

• Essen in unserem Arrangement 3 Gänge Menü an drei Abenden und das 7 Gänge Silvestermenü ließen keine Wünsche offen. Wunderschön gedeckte Tische, super freundliches Personal.

• Wünsche wurden wie immer direkt erfüllt.

• Von zu Hause aus sechs Stunden Fahrt. Vom Autozug aus Westerland bis zum Hotel in Wenningstedt nur ca. 10 Minuten.

• Gut

Schwimmbad zu klein zum schwimmen , Saunabereich gut, leider nur eine Dusche ! Genügend Handtücher und Getränkespender Wasser vorhanden. Massagen prima.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon heute über einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!