Das ist ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Jedoch ist der Spa - Bereich sehr klein. Besonders ist die Lage des Hotels zum Strand und zum Ort selbst hervorzuheben. Wir konnten feststellen, dass das das Bad in anderen Zimmern ebenfalls ausgesprochen gut und großzügig ist. Nur es fehlt ein Griff, um sicher aus der höher gelegenen Dusche rauszutreten.
Wir haben das erste zugewiesene Zimmer abgelehnt und bekamen ein sehr schönes zugewiesen, denn wir haben ein "upgrad" bezahlt. Wir haben die Dachschräge bis zu einem Drittel der Zimmerdecke in Verbindung mit der Zimmergröße nicht akzeptiert
Frühstücksraum in sehr schönem Ambiente mit ausgesprochen aufmerksamen Personal. Die Preise am Abend entsprechen dem unangenehmen Sylttrend. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbufett und auf Anfrage zu erhaltene Speisen sind sehr umfangreich und sehr gut.
Hier muß man sagen, dass keine Wünsche offen blieben.
Alles in Ordnung, bzw. zum Strand sehr gut gelegen.
Es ist zu anderen Sehenswürdigkeiten ein Verkehrsmittel nötig. Die Gosch-Massenabfertigung ist nur 500m entfernt. Obwohl das Essen dort schmeckt, ist von Ambiente einer vorgegebenen Esskultur nichts zu spüren. Da ist man zum gleichen Preis besser im Restaurant "Zum Admiral", welches dem Hotel angegliedert ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kluse |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollends genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der Insel Sylt, Barbara Richter & das Team des Lindner Strand Hotel Windrose