Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Personal reißt einiges wieder raus.

Schlecht

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, super Strandlage. Zimmer war sehr enttäuschend (Dachgeschoss ohne Klimaanlage), das Badezimmer so groß das man sich mit zwei Leuten nicht bewegen konnte.

• Schlecht
  • Dachgeschoss ohne Klimaanlage bei 35 Grad. Badezimmer für zwei Personen viel zu klein, das Waschbecken war so klein das der Boden nass war wenn man sich die Hände gewaschen hat. Kleiderschrank für zwei Personen leider deutlich zu klein. Das Bett war super bequem und man hat wunderbar darin schlafen können.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war super allerdings hätten es mehr Mitarbeiter sein können unter den aktuellen Umständen, dass das Personal auf Grund von Corona weit aus mehr leisten musste als gewohnt.

• So gut wie alles Fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Geben Sie uns gerne bei einem nächsten Aufenthalt einen Hinweis bzgl. eines Zimmerwunsches, so dass wir diesen dann berücksichtigen können. Über das Lob haben sich alle Kolleginnen & Kollegen sehr gefreut. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Barbara Richter & Team