- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schon etwas älter, kleine Zimmer. Der Service war Mittel, zwar freundlich aber mit wenig Spielraum (Bsp. beim auschecken das Zimmer länger behalten oder Alternativen dazu anbieten. Das Frühstück ggf. durch Corona eingeschränkt und eher einfach.
Einfach und klein, aber sauber. Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Der Safe ist sehr klein und mit Schlüssel nicht mit Kombination. Nicht 4 Sterneniveau.
Frühstuwar einfach aber gut. Jeden Tag frisches Müsli aber keine frischen Säfte. Tische wurden fast jeden Tag neu vergeben. Teilweise beengt, ggf. Wegen Corona.
Freundlich aber nicht sehr serviceorientiert. Nicht 4 Sterneniveau.
Liegt Zentral und direkt fussläufig zum Strand. Zum Norden der Insel ist es ungefähr genauso weit wie zum Süden.
Fahrverleih direkt nebenan. Gastronomie fussläufig erreichbar. Ansonsten ist mit Fahrrad und Taxi alles gut erreichbar. Eigenes Auto geht auch, leider aber viel Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen, bei einem nächsten Sylt Urlaub erneut Ihr Gastgeber zu sein und senden beste Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team