Personal sehr freundlich!!! Sauna gut,leider kein Ruheraum!! Zimmer im alten Gebäude gehabt. Völlig renovierungsbedürftig!!!!!!!!!!! Fenster usw. Lage super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber Gast, besten Dank für Ihr konstruktives Feedback und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu erfahren, dass wir Sie von unserem Team und unserer Lage mit nur wenigen Metern zum Strand überzeugen konnten. Das unser Haus derzeit noch einen Renovierungsstau hat, ist korrekt. Wir möchten Ihnen erfreulicherweise schon mitteilen, dass wir seit Ende 2018 unserer Renovierungsarbeiten in unseren Studios bereits erfolgreich abschließen konnten. Weitere Arbeiten in all unseren Zimmer laufen derzeit noch. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir für schnellstmögliche Erneuerungen sorgen und hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben! Wir würden uns über einen Aufenthalt von Ihnen nach unseren Renovierungsarbeiten sehr freuen und möchten uns für entstanden Ärger in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!