Super nettes, sehr hilfbereites Personal und in noch Zeiten von Corona mit Masken etc, einfach nur zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral zm Strand, Zimmer sehr sauber, und total auf Hunde eingestellt!!! Das Frühstück mit viel Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber, ordentlich und modern ausgestattet und für meinen kleinen 4-Beiner wurde ebenfalls gut gesorgt.
schneller Frühstücksservice, jeder Wunsch wird erfüllt. Umfangreiches, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bis 11.00 Uhr super.
TOP Service, ein mega freundliches, fast familiäres Miteinander. Jeder Wunsch wurde prompt und ohne Nörgeln erfüllt. Hat man leider nur noch sehr selten in dieser Branche!!!
kurzer Taxiweg vom Flughafen zum Hotel. Strand in 2 Minuten fußläufig zu erreichen, sowie sehr zentral in der Mitte der Insel.
Tolle Wellness - und Poolanlage. Durch meinen Hund konnte ich diese nicht besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gäste, vielen Dank für dieses hervorragende Feedback, das wir gerne mit unserem Team teilen werden. Kommen Sie bald wieder nach Sylt. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee, Lea Brunner & Team