Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 100 m bis zum Strand . Ausgangspunkt für viele diverse Wanderungen. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar.
Wir erhielten ein großes und ruhiges Zimmer. Vor dem Hotel befand sich eine Baustelle, das war aber kein Problem, da wir ab 08:30 Uhr das Zimmer verlassen haben. Es war alles vorhanden, was man für eine Woche benötigt. Nur das Bad sollte mal wieder renoviert werden, dort hat das Gebäudemanagement, aufgrund von Schimmelbildung, beschädigten Fliesen und gesprungenen Waschbecken, leider versagt.
Es hat nichts beim Frühstück gefehlt, das Hygienekonzept wurde dort sehr gut umgesetzt.
Der Service der eingesetzten Mitarbeiter war hervorragend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Frühstücks- und Wellnesszeiten wurden vor Reiseantritt mit der Rezeption abgestimmt. Das hat durch die hervorragende Mitarbeit von Frau S. sehr gut funktioniert. Wir waren damit sehr zufrieden.
Wie schon oben beschrieben ist das Hotel sehr zentral gelegen, zahlreiche Restaurants und Einkehrmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bis zum Sylt Shuttle dauert es nur 15 Minuten.
Aufgrund der reservierten Zeiten hatten wir (4 Personen) den Wellnessbereich für uns alleine. Deshalb war es auch sehr entspannend. Handtücher, Pool und Saune alles vorhanden für ca. 2 Stunden Wellness.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächstn Sylt-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Barbara Richter & Team