Wir können dieses Hotel nur empfehlen, einfach klasse. Tolle und freundliche Mitarbeiter und assreiner Service. Leckeres Frühstücksbuffet und tolles 3 und 4 Gang Menü einfach köstlich. Unser Zimmer ist super gewesen, bequemes Bett für meinen Fall etwas zu weich aber gemütlich, ein schönes großes Bad mit Dusche. Der Spa Bereich gefiel Uns auch sehr gut, Schwimmen und Entspannen im Whirpool oder im Saunabereich. Klasse die Hauseigenen Massagen sind einfach entspannung pur. Das Hotel liegt auch nur knabb 100 Meter vom Strand entfernt, über die Straße herüber am Bäcker und KurSaal vorbei und Treppe in den Sand hinab und ab ins Wasser :). Wir besuchen dieses Hotel im nächsten Jahr wieder und freuen Uns auch auf die freundlichen Mitarbeiter aus allen Bereichen. Ich hoffe die Bewertung hilft jeden bei der Zukünftigen Buchung und Suche nach einen tollen Hotel weiter. Basti und Caro
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Basti |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen tolle Weihnachtstage Jonas Teubener (Dualer Student) und das gesamte W!NDROSE-Team!