Hervorragende Lage, sehr nah zum Strand. Studio super, mit kleiner Küchenzeile. Leider fehlte eine Grundausstattung hinsichtlich Besteck und Geschirr. Sehr hundefreundlich. Wellnessbereich ok, obwohl der Gemütlichkeitsfaktor fehlt. Massagebereich nur befriedigend, vermutlich keine Fachkraft. Hotelbar gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Im Hotel leider nur 3- bzw. 4-Gang Menü auf der Abendkarte und damit eingeschränkte Auswahl. Die Qualität der gereichten Speisen ist aber sehr gut, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Im Umfeld gute Gastronomie. Hotel gehört zu meiner ersten Wahl, wenn ich auf Sylt bin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erlebnisreiche Zeit bei uns verbachten und Ihnen besonders unsere Hotellage wie auch die Qualität unserer Speisen im Restaurant in positiver Erinnerung geblieben sind. Aufgrund derzeitiger personeller Engpässe, hoffen auch wir natürlich sehr, dass wir spätestens im Januar 2019 wieder mit einer neuen á la Cárte Karte an den Start gehen können. Bis dahin bitten wir um Entschuldigung und gleichzeitig um Ihr Verständnis, dass wir derzeit unseren Gästen nur ein täglich wechselndes Abendmenü anbieten können. Nicht desto trotz, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!