Traditionelles Hotel in Strandnähe, mir persönlich über viele Jahre bekannt und wird in größeren Abständen von mir gerne gebucht.
Großes Bad mit Dusche/WC, Doppelbett mit guten Matratzen, angenehme Bettwäsche und Inletts, separate Sitzgelegenheit, mind. 40 Zoll Flachbildschirm. Ruhig, u.a. durch Doppeltür zum Vorflur ließ es sich gut schlafen.
Zum Haus passendes (öffentliches) Restaurant mit uriger maritimer Ausstattung welches über die Jahre eine unvergleichlich schöne Patina erhalten hat. Zum Essen gab es entweder ein 3-Gang Wahl Menü oder eine kleine Auswahl von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Die "kleine" Karte war sicherlich der Jahreszeit und der in der Woche nicht ganz so hohen Belegung geschuldet - aber vollkommen ausreichend. Ausnahmslos alles war sehr gut angerichtet und einfach sehr "lecker". Ebenso war der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Die Rezeption war immer sehr zuvorkommend und half bei Fragen und Wünschen jeglicher Art.
50 Meter zum Strand, das reicht immer !
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Saunabereich sind in gutem Zustand, die SPA Abteilung sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit besten Grüßen, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!