Françoise (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Total super schönes Hotel

Es war sehr sauber, die Anlage hatte alles was ich brauchte, sogar Schwimmbad und Dampf- und Trockensauna. Das Bett hatte so kuschelige Decken und Kissen und die Hauptsache: Das Personal, egal ob es an der Rezeption, am Gang oder am Frühstück, war immer sehr, sehr freundlich und hlfsbereit. Diese Reise in Februar unter Schnee und Sturm war ein ganz besonderes Ereignis. Das Zimmer war immer schön warm, als wir von den Wanderungen zurückamen. Die Telefonkosten waren gering. Das Frühstück war hervorragend. Alles was das Herz liebte, war zu haben. In diesem Hotel würde ich sofort zurückkommen

• Die Größe war ausreichend. Es beinhaltete alles was ich brauchte. Sauber war es auch. Das Einzige was ich zu beanstanden habe, ist das der Internetzugang mit Kosten verbunden war.

• Das Personal war sehr bemüht mir zu helfen. Es war super freundlich! Das Zimmer war immer bestens gereinigt. Beschwerde hatte ich keinerlei, da alles toll war

• So nahe vom Strand und von guten Restaurants. Beste Lage auch in der Nähe von einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Hallenbad war angenehm. Die Größe war für mich ausreichend. Ich war nach 20 Uhr immer alleine im Pool, das war wunderbar! Sauna, ob trocken oder mit Dampf, war hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise