Christa (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind voll des Lobes und kommen gerne wieder !

Gut

Das Hotel ist einladend, freundlich,sauber und die Mitarbeiter sind super gut drauf.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Speisen am Abend waren sehr sehr lecker und liebevoll angerichtet. Das Zimmer war okay und der Wellnessbereich sehr gut ..Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden wiederkommen. Danke für die schöne Zeit auf Sylt !!!!

• Das Zimmer war freundlich,sauber und das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut .

• Wie schon geschrieben, die Mitarbeiter waren alle durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr Zentral und wir sind mit dem Rad nach Hörnum,Morsum und List gefahren. Es war alles gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sylt hat einfach viel zu bieten. Der Wellnessbereich war von morgens bis abends geöffnet, das fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Moin liebe Christa, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber das Sie eine wirklich schöne Zeit bei uns verbrachten. Über Ihre durchweg positive Bewertung lassen wir gern unser gesamtes Team teilhaben und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!