- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht haben wir Lindos Breeze mit 5 Sternen. Das Hotel entspricht in keinster Weise 5 Sterne, höchstens 3 Sterne. Als kleines Hotel beschrieben, findet dort nichts statt!! Sondern alles im riesigen Nachbarhotel Lindos Imperial! Essen dort, eine Massenabfertigung wie in einer Kantine.Schrecklich.keine Reiseleitung , kein Essen, keine Animation in dem von uns gebuchten Hotel Lindos Breeze sehr enttäuschend
Sauber, hell, gutes Bett, Klimaanlage, Wasserkocher, aber niemals 5 Sterne!!
Eintönige Buffet, wenig Abwechlung, mehr Masse als Klasse! Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen, am Buffet...Speisen nur lauwarm, Kellner nicht sehr aufmerksam und freundlich! Höchstens 2 Sterne
Außer Camelia an der Poolbar im Lindosbreeze, sie war großartig, obwohl sie die Bar alleine geschmissen hat, immer bester Laune, alles keine 5 Sterne, wenn höchstens 3! Kein Interesse am Gast, massenabfertigung im Hotel Imperial,wo Esses stattfand und Animation.dort wurde man wiederum als Gast 2.Wahl behandelt, da wurde vom Breeze rüberkamen.ganz schrecklich . An der Rezeption im Breeze gab es keine gute Information oder Interesse am Gast, immer wurde man aufs Imperial verwiesen!! Hallo: ich habe aber schließlich Lindos Breeze gebucht uns nicht Imperial!
Direkt am Meer gelegen, Liegen am Strand umsonst, Wassersportmöglichkeitrn vorhanden.Ansonsten nicht viel ringsherum. Nächster Ort Kiotari 15 Minuten Fussweg, Lindos 30 Minuten mit dem Buy, Haltestelle direkt am Hotel
Außer Wassersport nicht viel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, In unserem Hotel sind wir stolz darauf, einen professionellen Service zu bieten und möchten sicherstellen, dass sich dies in all unseren Interaktionen mit Gästen widerspiegelt. Wir bedauern, durch Ihre Bewertungen zu sehen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es ist eine Tatsache, und dies wird auf unserer Website angegeben, dass unser Hotel Teil eines größeren Komplexes mit Gemeinschaftseinrichtungen ist. Zum Abendessen können die Gäste entweder in das hauseigene Grill-A-la-carte-Restaurant gehen, entweder um in den Genuss der verschiedenen Abteilungen innerhalb des Komplexes zu kommen, die das Hauptrestaurant oder eine Auswahl aus 5 eleganten Themen- oder A-la-carte-Restaurants sein können. So bieten wir Ihnen ein köstliches gastronomisches Erlebnis aus verschiedenen Küchen der Welt. Wir sind der festen Überzeugung, dass Ihre Bewertung nicht gerechtfertigt ist und definitiv nicht die Wahrheit und das wahre Bild unseres Hotels widerspiegelt. Wir hoffen, dass Sie Rhodos in Zukunft wieder in jedem Hotel besuchen werden, das Sie für sich und Ihre Familie geeignet finden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Lindos Breeze-Team