Armin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Einschränkungen

Vorab: wir hatten einen schönen Urlaub und waren im Großen und Ganzen zufrieden, aber das Hotel dürfte niemals 5 Sterne haben, eher drei - daher auch nur drei Sonnen für das Hotel, der Rest hat durchaus mehr verdient! Gut ist m.E. die Anbindung an das Imperial, da hier die Infrastruktur eines großen Hotelkomplexes mitbenutzt werden kann und hier wird auch einiges geboten - vom Rutschenpark bis zum Strand ist alles da, auch das Angebot an Bars und Restaurants ist sehr gut - incl. der Qualität der Speisen und Getränke. Für die Hauptsaison auch nicht selbstverständlich ist die Tatsache, dass immer ausreichend Liegen in allen Bereichen vorhanden waren, obwohl wie üblich schon in aller Frühe einige Liegen "reserviert" waren. Die Gesamtbewertung wäre wahrscheinlich bei einem Aufenthalt direkt im Imperial um einiges besser.

• Wie schon in der Einleitung beschrieben, dürfte das Hotel - (wer prüft das eigentlich?) - niemals 5 Sterne haben. Leider ist die Zimmerreinigung nicht einmal für ein 3-Sternhotel tragbar - z.B. stehen Gläser und anderes Zeugs von früheren Gästen Tagelang am Gang, eine Reinigung des Badezimmers war eigentlich nicht vorhanden, daher möchte ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind an und für sich groß genug, aber leider kann der Balkon wegen dem Außenteil der Klimaanlage, der eigenartigerweise am Boden installiert wurde, nicht benutzt werden da ein dauernder heißer Luftstrom den Platz zusätzlich stark aufheizt. Auch das Bad, dass anscheinend nur halb renoviert worden ist, da man nach dem Überspachteln der alten Fliesen einfach aufgehört hat, ist nicht auf einem 5-Sterneniveau.

• Das Angebot und die Auswahl an Speisen und Getränke ist sehr gut, wie bei einem Buffet halt (fast) nicht anders machbar, waren die Speisen nie wirklich heiß. Durch die Größe des Hotels und damit verbunden sehr viele Gäste zeitgleich bei den Mahlzeiten ist es tlw. schon recht laut zugegangen, aber die Plätze im Freien waren durchaus ruhig. Wenn man möchte, kann man eines von 5(?) Themenrestaurants buchen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen (legen Sie sich bloß nicht mit einem der Kellner im "Mainrestaurant" an, dann werden Sie wie ein Aussätziger behandelt:-)) sehr freundlich und schnell, obwohl zu Stoßzeiten wirklich viel los ist. Ganz besonders hat uns Alex in der Mainbar den Aufenthalt verschönert, da er trotz Stress immer freundlich war und sich sehr bemüht hat - bereits am zweiten Tag wurden wir gefragt, ob wir wieder dasselbe wie am Vortag haben wollen...

• Gut
  • Die An- und Abreise vom und zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden, u.a. auch, da auf dem Weg einige Hotels angefahren werden müssen. Direkt beim Hotel gibt es nichts besonderes, aber da der öffentliche Bus direkt beim Hotel stehen bleibt, kommt man überall hin wenn man will. Wir sind mit der Fähre, die auch direkt am Strand des Hotels anlegt, nach Lindos gefahren. Das Wassersportangebot ist auch sehr vielfältig und wurde gerne genutzt.

Für eine Woche für uns völlig ausreichend - Angebote von SUP über Leihboote bis Parasailing am Strand bis zu den Rutschen am Activitypool war alles da was wir uns erwartet haben. Am Abend gibt einen täglich wechselnden Lifeauftritt von verschiedenen Gruppen, aber wenn man es lieber ruhiger hat kann man jederzeit auf eine zweite Bar in Strandnähe ausweichen, da war es sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse auf Holidaycheck zu posten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen mit der Lage des Hotels, der Gastronomie, dem Service und der Freundlichkeit des Personals, den Sportmöglichkeiten und dem Animationsprogrammeinen erholsamen Urlaub anbieten konnten. Hätten wir von den kleinen Problemen gewusst, die Sie oben erwähnt haben, hätten wir sie sicher gelöst! Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie einige Aspekte erwähnt haben, die wir Ihrer Meinung nach verbessern könnten, und wir werden uns bemühen, genau das zu tun! Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Lindos Breeze Hotel und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Lindos Breeze team