Larissa (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Erholungswoche

Schöne, frisch renovierte, ruhige Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt neben großen Schwester-Hotel Lindos Imperial Resort und Spa

• Gut
  • Zimmer sind relativ geräumig, gut funktionierende (und leise!) Klimaanlage. Von der Terrasse konnte man direkt zum Pool gelangen

• Das Essen im Hauptrestaurant (bei Schwester-Hotel) immer frisch, mit großer Auswahl. Die Themen-Restaurants leider nicht diesem Niveau entsprechend

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Hotel-Managerin, die sich wirklich um alle Anliegen kümmert

• Hotel befindet sich ca. 50 km vom Flughafen entfernt. Lindos Stadt mit Akropolis befindet sich in 10-minütiger Entfernung (mit dem Auto)

Mehrere Pools (von Activity bis Ruhepool), sehr schöne und umfangreiche Spa-Angebote (Schwester-Hotel).

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Ihre Urlaubstage bei uns sehr genossen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Vielen Dank das Sie sich fur unser Hotel auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Breeze-Team