Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub , absolut empfehlens

Tolles kleines Hotel mit Kooperation mit dem direkt daneben liegenden Hotel Lindos Imperal ! Wunderschön abgelegen, tolle Pools, Bars und nicht weit zum Meer ! Essen und trinken ohne Ende! Erholungsurlaub pur

• Gut
  • Zimmer könnten etwas größer sein ! Bei 4 Personen im Familienzimmer wird es schon eng wenn alle ihre Koffer am Boden abstellen müssen Betten waren gut zum schlafen und sonst auch alles vorhanden was man braucht Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber ganz genau schauen durfte man nicht ! Leider viele Gelsen unterwegs ( Spray nicht vergessen) auch den Ameisen hat es in unserem Zimmer gut gefallen

• Essen war der Wahnsinn! Es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten sich essen zu holen! Im Restaurant war zwar immer sehr viel los und man musste zu den Hauptzeiten anstellen ,aber das Personal wickelt das ganze immer sehr freundlich und schnell ab ! Wir waren restlos begeistert vom Essen! Jeden Tag gab’s was anderes! Service war auch super drauf ! Die ganzen Getränke waren uns persönlich zu süß, die Kohlensäure fehlte und die mit Alkohol waren zu stark ( sparen nicht wirklich beim einschenken vom Alkohol !) Es gibt auch 6 Spezialitäten Restaurants, wo man sich 3 davon aussuchen darf ! Ist mal gut abseits vom Trubel in Ruhe zu essen , vorrallem war es auch sehr lecker

• Service war super ! Leider ging die Zimmerkarte täglich öfters nicht und an der Rezeption waren sie immer freundlich wenn wir wieder neu Laden kamen! Bei Anregungen oder Problemen wurde alles prompt erledigt

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1h 20 ! Dafür ist es aber eine sehr ruhige Umgebung! Nach Lindos fährt man mit dem Bus ca. 35 Minuten

Mega große Anlage mit vielen Pools und Bars Entertainment gibt es wenn man will fast den ganzen Tag! Wir waren nur bei den Abendshows

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem einwöchigen Aufenthalt bei uns! Es war uns eine Freude, Sie zu betreuen und Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten, die Ihnen in guter Erinnerung bleiben wird! Viele Grüße an Andreas, Alina und Julia! Mit freundlichen Grüßen Das Lindos Breeze Hotel Management Team