Urmel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ambiente im Adult-Hotel mit lautem Nachba

Moderenes Hotel mit schöner Aussicht auf die Bucht. Ein angenehmes Ambiente und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Unser Adult-Hotel, das Grand Lindos war schön ruhig gelegen. Leider schallte vom Nachbarhotel ab 11:00 Uhr bis in die späten Abendstunden die Animation und Abends die laute Musik herüber. Wir fühlten uns davon sehr gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Urmel

Sehr geehrter Herr Urmel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die schöne Aussicht auf die Bucht, das angenehme Ambiente sowie der freundliche und hilfsbereite Service gefallen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Adults-only-Hotels Grand Lindos geschätzt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse vom Nachbarhotel gestört gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Anliegen sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen prüfen werden, um unseren Gästen auch weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum angenehmen Urlaubserfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Letsios & Team, Cluster General Manager