Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage

Die Hanglage des Hotels, welches ca. 2,5 km außerhalb des Ortes Lindos und oberhalb der Vlicha Bucht liegt, ist bemerkenswert. Von vielen Stellen hat man einen wunderbaren Blick über das Meer. Da das Hotel nur über 142 Zimmer verfügt, ist die Atmosphäre sehr angenehm. Über jeden Zweifel erhaben ist die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen – einfach fantastisch. Und dann das Personal! Es ist an ehrlicher Freundlichkeit nicht zu toppen. Da hat der Manager ein tolles Team zusammengestellt. Es kamen immer wieder angenehme und interessante Gespräche mit den Mitarbeitern(innen) zustande. Da wir wussten, dass das Hotel etwas außerhalb von Lindos liegt, haben wir bereits vor Urlaubsbeginn einen Mietwagen der Fa. Rhodos Cars gemietet. Dieser Verleiher hat sogar ein kleines Büro neben der Rezeption. Mit dem Fahrzeug waren wir flexibel und konnten uns die Sehenswürdigkeiten der Insel ansehen und auch spontan nochmal abends nach Lindos fahren. Zusammenfassend war es ein wunderbarer Urlaub bei äußerst gastfreundlichen Menschen in tollem Ambiente. Wir können dies Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Es gab WLAN im Bereich der Rezeption und am Pool, so dass die Erreichbarkeit über die neuen Medien (Whattsap etc.) kein Problem darstellt. Das Wetter in der 20. KW war angenehm - Tagestemperaturen von ca. 25 Grad und nachts ca. 15/16 Grad. Ein Pulli oder eine Jacke waren abends bei Wind empfehlenswert.

• Wir hatten ein Superiorzimmer und waren mit der Ausstattung und Lage absolut zufrieden. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Nachmittags bereiteten wir uns einen Nescafe zu, da ein Wasserkocher zur Einrichtung gehört. Nescafe, Tee, Zucker, MIlch -alles wurde immer wieder nachgelegt.

• Wie bereits oben geschildert waren auch die Qualität und die Auswahl der Speisen sagenhaft, insbesondere beim Abendessen.

• Wie bereits oben geschildert ist die Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Das haben wir so noch in keinem Urlaub erlebt. Ca. 50 % der Mitarbeiter sprachen deutsch, und ca. 99 % sprachen englisch.

• Einkaufsmöglichkeiten befanden sich am Strand (kleiner Supermarkt) bzw. in ca. 3 km Entfernung in Richtung Rhodos Stadt.

Wir waren zweimal im Meer baden, das Wasser war noch recht frisch, schätze ca. 19/20 Grad. Bei Wind wurde es etwas unangenehm. Daher haben wir auch regelmäßig den oberen Pool genutzt, wo man geschützter lag. Die Liegen und Schrime waren vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise