Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
*Die beste Küche, die wir bisher genießen durften*

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht, hat jedoch viele Stufen. Auch der Strand ist nur per Stufen zu erreichen. Daher nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension. Die Suite war noch relativ neu renoviert und hat hier und da trotzdem schon wieder kleine Mängel, was uns aber nicht besonders gestört hat. Wir legen mehr Wert auf Sauberkeit, Größe und Ausstattung und vor allen Dingen gescheite, bequeme Betten und ein großes, sauberes Badezimmer. Das war alles vorhanden. Wir haben uns eine Woche lang wirklich sehr gut erholt, Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Was wir besonders hervorheben möchten ist das Abendessen. Man konnte vorweg aus 3 Hauptgerichten aussuchen und das Gericht wurde dann am Tisch serviert. Das Essen war wirklich hervorragend und der Koch hat wirklich einen Stern verdient! EIN GANZ GROßES LOB AN DEN KOCH UND DAS GESAMTE KÜCHENTEAM!!! Es war alles fantastisch angerichtet und geschmacklich ein kulinarischer Genuss! Vielen Dank für diese Verwöhnwoche (2 kg mehr auf der Waage...). Auch mittags haben wir 2 x in der Strandbar gegessen, das Essen war auch hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Tipp: Vor dem Abendessen in der Lounge-Bar bei guter Musik und einem Aperitif den tollen Blick über die Bucht und den Sonnenuntergang genießen! Toll!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jürgen