Das Hotel liegt in der wunderschönen Vlicha Bucht mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und die Pool-Terrasse sind komplett renoviert und die dazugehörigen Liegen sind neu und sehr bequem. Wirklich schön! Es sind auch meist genügend Plätze vorhanden. Das Einzige, was uns wirklich sehr gestört hat, waren die immer wieder "Unverbesserlichen" die jeden Morgen ihre Handtücher auf die Liegen am Strand und am Pool gelegt haben, um dann auch sicher immer den gleichen und besten Platz zu erhaschen. Leute, ihr habt Urlaub!! Muß das wirklich sein?! :-(
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Bäder sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Vor allem begehbare Duschen wären wünschenswert, da auch viele ältere Gäste dort urlauben. Da sind die hohen Badewannen zum Einstieg schon etwas hinderlich. Die Klimaanlagen lassen sich problemlos regulieren. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und bekommen haben wir dann aber eine Suite im oberen Stockwerk. Nach 3 Nächten mussten wir in eine andere Suite mit einem noch größeren Balkon umziehen. Für diese kleine "Unannehmlichkeit" wurden uns noch am gleichen Abend ein paar wunderbare Leckereien auf's Zimmer gebracht. Zusätzlich erhielten wir noch einen Voucher für ein Mittagessen am letzten Tag und wir bekamen das Angebot, am Abreisetag unsere Suite bis 16.30 Uhr nutzen zu dürfen, welches wir auch dankend annahmen. Wir möchten uns deshalb hier nochmals ganz herzlich bei Frau Efi für diese Gastfreundschaft bedanken. Super :-)
Wir hätten während unseres Aufenthaltes zweimal in einem der à la carte Restaurants essen können, jedoch war das Essen im Hauptrestaurant so lecker und abwechslungsreich, dass wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Ein großes Lob an die Küche von dieser Seite! Wirklich klasse! Auch das Frühstück war jeden Morgen top! Zwei negative Punkte haben wir jedoch: Leider gab es fast jeden Abend Warteschlangen, wenn man zum Abendessen draußen sitzen wollte. Egal um welche Uhrzeit man kam. Die Terrasse könnte gerne etwas größer sein. Was wir aber ganz unmöglich gefunden haben ist, dass trotz ausdrücklicher Bitte des Hotels, viele männliche Gäste nicht nur in Shorts, sondern in Sport-Shorts, Badelatschen und ärmelosen T-Shirts zum Abendessen erschienen. Auch einige der Damen kamen in Strandkleidern. Ein absolutes No-go in einem 5* Sterne Hotel! Das sollte definitiv vom Management untersagt werden!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Alle und überall! Ganz toll! Auch die Sauberkeit der Zimmer ist es wert sie zu erwähnen. Keine Beanstandung!!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1+ Stunde. Die kleine Stadt Lindos erreicht man mit dem Bus in ca. 5 Minuten. Der Vlicha Beach ist flachabfallend, sehr sauber und das Wasser ist sehr klar. Eine freie Liege bekommt man immer am hoteleigenen Strand. Auch ohne vorher zu reservieren ;-) Auch hier ist der Service super. Bedanken möchten wir uns nochmals bei Andrei. Sehr zuvorkommend und freundlich!
Gute Busanbindung in alle Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |