Das Lindos Mare ist ein ruhiges, komfortables Hotel mit wunderbarem Blick auf die Bucht und das Meer. Wir wollten in der Region vor allem wandern gehen und uns Rhodos mit einem Mietwagen anschauen. Hierfür war das Hotel der optimale Startpunkt.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war schlicht und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Sobald etwas aufgebraucht war, sei es Teebeutel oder Badezimmerartikel wurden diese umgehend ausgetauscht. Vor allem waren die Zimmer sehr ruhig, was sehr zu einem erholsamen Urlaub beiträgt wenn man nicht jeden Huster der Nachbargäste mitbekommt. :-) Eine Leselampe wäre toll gewesen aber wir haben sie dann doch nicht ehrlich vermisst.
Wir haben selten so abwechslungsreich und frisch (qualitativ sehr hochwertig) gegessen wie im Lindos Mare. Da wir beide glutenunverträglich sind, sind wir auf die Unterstützung der Restaurant-Crew sehr angewiesen. Es war überhaupt kein Problem für uns, dort aus einer breiten Auswahl an Speisen auszuwählen. Immer wurde darauf äußerst geachtet, dass wir ausreichend versorgt sind. Es blieb kein Wunsch offen - vom ersten bis zum letzten Tag. Glutenfreies Brot, Kekse, Kuchen, Cerealien, alles mühelos zum Frühstück erhältlich, selten so entspannt außerhalb mit dieser Einschränkung gegessen. Selbst im Strandrestaurant war es ohne Probleme möglich, glutenfreie Nudelgerichte zu bekommen mit entsprechender Brot-Dip Vorspeise - dies ist absolut kein Standardangebot und wir haben uns unheimlich darüber gefreut. Ständig wurde, bis zur letzten Minute vor Ende der Essenszeit, das Büffet aufgefüllt und neu hergerichtet. Trotz der großen Arbeitsbelastung im Restaurant war das Personal ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und hat eine sehr angenehme Atmosphäre verbreitet in der immer die Zeit gefunden wurde auf individuelle Wünsche einzugehen.
Jede Anfrage oder Wunsch wurde mit einer freundlichen Selbstverständlichkeit erfüllt, die wir so in der Form bisher nicht kannten. Nie hatte man das Gefühl, dass eine Anfrage Mühe bereiten würde oder lästig wäre. Alle Teams (Gastronomie, Empfang, Reinigungskräfte, Bars etc.) waren äußerst gastfreundlich, aufmerksam und immer bemüht, allen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Es fällt mir nichts ein, was man hier ernsthaft optimieren könnte.
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen betrug max. 45 Minuten und damit für uns optimal. Von dort aus konnten wir unsere Touren auf der gesamten Insel gut ansteuern. Zudem ist das Wetter sehr stabil auf dieser Seite von Rhodos. Das Hotel liegt ruhig im Hang an einem Sandstrand, man ist jedoch in wenigen Autominuten in der Altstadt von Lindos, wenn man Lust auf etwas Trouble hat.
Wir haben mehrfach die Massagen im Spa Bereich genutzt. Auch hier: super nettes und kompetentes Personal, die Massagen haben gut getan. Wir haben die Poolanlagen selten genutzt waren aber mit dem Strand- und Poolangebot zufrieden (Wanderurlaub). 2x die Woche gab es zu unserer Zeit musikalische Veranstaltungen, die sehr dezent und schön gemacht waren. Man konnte den Abend bei schöner Musik mit Livemusik ausklingen lassen. Sofern man keine Lust hatte war kein lästiges Entertainment auf den Zimmern zu hören sondern man konnte den Ausblick und die Ruhe auf der Terrasse genießen ohne sich gestört zu fühlen. Wir konnten entspannt und problemlos vor dem Hotel unseren Leihwagen parken und dort unsere täglichen Freizeit-Ausflüge beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Isabell-Louisa |