- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders angenehm ist das sehr freundliche und bemühte Personal in diesem Hotel! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, auch wenn an manchen Ecken der "letzte Schliff" fehlt oder ein paar Renovierungen nicht schaden könnten. Unser Zimmer war leider nicht wie erhofft. Es war im Parterre und in einer Gartenecke gelegen. Meeerblick gab es nur von der Terrasse aus, und auch da nur ein bisschen. Das Zimmer war nur ein bisschen renoviert, vor allem das Bad war alt und dringend renovierungsbedüftig! Armaturen in der Dusche / Badewanne fielen bei Benutzung herunter, Waschbecken im Bad war sehr klein. Ein größeres Waschbecken war im Vorraum eingebaut, hier allerdings keine Handtuchhalter etc. - also annehmbar, aber etwas umständlich. Außerdem war es sehr hellhörig, weil die Tür nicht richtig schloss (Spalt unter der Tür). Das Essen war sehr gut und vor allem reichlich, hier wäre weniger auf Dauer mehr. Vor allem beim Desser wäre etwas mehr Abwechslung schön. Der Pool war um die Jahreszeit schon sehr kalt, eigentlich nicht mehr zu benutzen. Insgesamt fand ich das Hotel nicht so gut wie aus den vielen sehr guten Bewertungen angenommen. Der Urlaub war trotzdem schön und wir haben uns wohlgefühlt, wir würden auch wieder hinfahren, aber uns genau erkundigen, was für ein Zimmer wir genau haben und keine Halbpension buchen. Nochmals: Das Personal ist toll, sehr freundlich und nett, man merkt, dass alle mit Freude bei der Sache sind. Letztlich ist das wichtiger als einige zu kritisierende Kleinigkeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir möchten Sie gerne davon in Kenntnis setzen, dass wir sämtliche Superior-Zimmer unseres Hotels vollständig renoviert haben. Inzwischen sind alle 142 Hotelzimmer renoviert Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Thanasis Tougounzoglou General Manager