Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in toller Strandlage

Wunderschön am Hang und direkt am Strand gelegenes Hotel. Moderne, helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Modern, hell, klimatisiert, gut ausgestattet (u.a. Fön, Wasserkocher, Flatscreen, geräumiger Kühlschrank, der auch tatsächlich gut kühlt). In unserem Fall mit großzügiger Terrasse. Trotz gebuchtem "Garden View" hatten wir dennoch etwas Blick auf das Meer. Betten etwas weich, aber bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen (Halbpension, Frühstück und Abendessen). Auswahl und Vielfalt der Speisen war gut. Sehr leckere Auswahl an Salaten, Obst und Süß- bzw. Nachspeisen. Lediglich für Vegetarier und Veganer könnte das Angbot an Hauptspeisen etwas breiter sein. Das Hauptrestaurant bietet nebem dem Innenbereich die Möglichkeit auf dem Balkon unter freiem Himmel mit Blick auf das Meer zu speisen.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Rhodos sind es ca. 60 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto. Ausreichend Parkplätze stehen am Hotel kostenlos zur Verfügung. Keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt befindet sich der Ort Lindos mit der beeindruckenden Akropolis und zwei wunderschönen Badebuchten, sowie einer tollen Innenstadt mit verwinkelten, kleinen Gassen und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 15 Autominuten nördlich des Hotels befindet sich die Festung Feraklos, von der man eine wunderbare Aussicht über die Küste hat. Die Westküste und weitere Ausflugsziele erreicht man mit dem Mietwagen bequem innerhalb ca. einer Stunde, was überwiegend daran liegt, dass die Insel Rhodos nicht sehr groß ist.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sven