Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Paare und Familien absolut zu empfehlen!

Wir waren von Ende Juli bis Anfang August im Lindos Royal als Paar zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten All Inclusive Verpflegung und ein Standard Doppelzimmer gebucht. Die Anlage fanden wir zuerst etwas unübersichtlich, da sie sehr weitläufig ist und man oft nicht wusste, was wo stattfindet. Wir haben 1-2 Tage gebraucht, bis wir jeden Winkel entdeckt und erkundet hatten. Zu dieser Reisezeit war es bei Lindos gut heiß (circa 7 Grad wärmer als in Rhodos Stadt), aber da die Anlage oberhalb des Meeres liegt, ging immer eine wohltuende Brise.

• Wir hatten das Glück eines Zimmerupgrades, sodass wir zwei Wochen in einem Zimmer mit eigenem Poolzugang residieren konnten. Die Ausstattung war top, neben dem Pool war die ebenerdige Dusche mit Regendusche unser Highlight. Das Zimmer wurde, wenn gewünscht, jeden Tag sauber gemacht und mit neuen Handtüchern ausgestattet.

• Die Speisen zu den drei Hauptmahlzeiten waren stets abwechslungsreich und frisch. Es wurde regelmäßig aufgefüllt und so war immer reichlich vorhanden. An zwei Live-Cooking-Stationen wurde stets frisch gekocht / gebacken / gebraten. Morgens Spiegeleier, Crepes, Omelettes. Mittags und Abends Fleisch-, Fisch-, Pastagerichte oder köstliche Steinofenpizza. Die Getränke beim Essen haben uns immer gut geschmeckt, in Pool- und Calypsobar schmeckten wir bei den unalkoholischen Getränken immer ein bisschen den "All-Inclusive"-Geschmack heraus. Es gab jedoch Wasser in Kanistern zur Selbstbedienung, das haben wir dann meistens getrunken.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl bei den Mahlzeiten meist sehr viel los war im Speisesaal, musste man nie lange auf seine Getränke warten. Das Rezeptionspersonal war auch stets ansprechbar und hilfsbereit.

• Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen bis zum Hotel circa 40 Minuten gebraucht. Die Umgebung auf dem Weg empfanden wir als recht trostlos. Rund um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen, keine Shoppingmöglichkeiten oder Supermärkte. Ein Supermarkt ist jedoch im Hotel vorhanden, humane Preise. Zum Sightseeing / Shopping sind wir dann einen Ort weiter nach Lindos gefahren, dort gibt es einiges zu sehen.

Das Freizeit- und Sportangebot der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zuerst waren wir etwas verwirrt, da wir zunächst nicht verstanden haben, dass es unterschiedliche Animationsteams gibt. Das Programm der italienischen Animation haben wir schnell in der weitläufigen Anlage gefunden, das des internationalen Teams aber erst auf Nachfrage (hängt beim Lifeguard an der Calypso Bar). Wir fanden es etwas schade, dass es keinen einheitlichen, zentralen Ort für beide Animationsprogramme gab (wie z.B. in der Hotellobby), da wir denken, dass dies den neu angereisten Gästen für die Orientierung sehr hilfreich sein könnte. Das internationale Team um Marko, Micol und Andreya war absolut super! Ich habe täglich (außer dienstags, da findet keine Animation statt) mit Freude an Micols Aquazumba- und Markos Yogakurs teilgenommen. Marko hat mir Yoga wirklich näher gebracht, da er immer aufmerksam auf die Wehwehchen der teilweise sehr zahlreichen Teilnehmer geachtet und ggf. individuelle Hinweise gegeben hat. Die Poollandschaft des Hotels ist prima. Neben einem Kinderpool gab es einen "Action-Pool" mit Wasserrutschen, einen Erwachsenen-/Ruhepool und zwei Pools für Erwachsene und Kinder. Liegen und Schirme waren immer reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena