Sehr schickes großes Hotel die Anlage ist Riesen Groß und bietet viel Platz mit mehreren Hotels. Der kies Strand ist sehr sauber und Zu Fuß nicht weit weg 5 min Gehweg
Zum Zimmer her muss ich sagen fast wie eine Jugendherberge vergleichbar. Größer tv mit wenig deutschen Sendern. Von der Räumlichkeit nicht groß gestaltet 1 Doppel Bett und ein 2 Raum mit 2 Couch oder Betten. Und dazu ein Balkon. Die Dusche mit der Toilette lässt zu wünschen übrig.
Vom Essen her muss ich sagen immer frisch morgens und Abends immer das gleiche aber dafür lecker und top. Mittags ist es immer abwechslungsreich und sehr lecker
Das personal ist top wenn es ums abräumen geht sind schneller wie die schnellste Maus aus Mexiko 😂 und am besten sind die 2 Jungs an der pool bar Sergio und Stavros sind sehr nett cool und hilfsbereit beste Jungs an der Bar egal was ist sind immer freundlich gut drauf.
Die Lage was soll man sagen umgeben von Steine und Felsen. Sehr viel pools und 🏨 viele Katzen.
Gibt es sehr viel aber der einzige Haken man sollte gutes Geld mit nehmen weil, es ist nicht günstig. Alleine um auf der Akropolis zu gehen kostet 12 € pro Person oder in der Stadt Lindos für die Touristen ist es auch teuer alleine für das Essen zahlt man z.b pommes Fleisch Salat ein Getränk 13.5€
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte/r Patrick, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Lindos Royal Hotel entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,