- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nie wieder. Dieses Hotel ist maximal zwei Sterne wert. Diese bekommt es auch nur für die Lage und das Essen. Es war für uns der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Wir hatten ein Double Deluxe Swim up Zimmer mit Queensize Bett im Neubau gebucht. Das Zimmer gleicht vom Standart her einer Jugendherberge. Einfache Einrichtung die abgewohnt ist. Das Bett zwei Einzelbetten die einfach nur zusammen geschoben wurden und bei jeder Bewegung auseinander rutschen. Von Sauberkeit keine Spur... verschimmelte Ecken und Abflüsse in Dusche und WC. Haarbüschel die nach einer Woche trotz "Reinigung" immernoch liegen. Einfach nur ekelhaft. Ameisen laufen durchs Zimmer ... Spinnen in jeder Ecke an den Decken. In der Anlage laufen Kakalaken rum ( Ja das kann in diesen Ländern passieren aber nicht bei 5 Sternen). Die gesamte Anlage macht auf den ersten kurzen Blick keinen schlechten Eindruck... man darf nur nicht näher hinsehen oder vom Weg abweichen. Die Beschallung der Anlage ist bis in den späten Abend extrem laut. Der Swim up Pool gebucht mit Landseite befand sich im Innenhof wo man seinen Nachbarn in vier Metern gegenüber hatte sodass von Ruhe keine Spur war.
Das Essen war reichhaltig, gut und für jeden was dabei. Einzig und allein war störend der Lärm und das es nur zwei Kaffeeautomaten für dieses große Hotel gab und man früh ewig anstehen musste.
Wir haben uns natürlich über unser Zimmer beschwert und man wollte uns auch ein anderes Zimmer geben. Dies war aber leider im selben Zustand sodass wir abgelehnt haben. Danach wurden wir leider nicht mehr so nett behandelt. Wir haben nach einer Woche das Hotel aus diesen Gründen gewechselt.
Angenehme Ruhige Lage nicht weit von Lindos entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |