Jos (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Niemals 4-5 Sterne

Schlecht

Keine 4,5 bzw. 5 Sterne / schon in die Jahre gekommener Allgemeinzustand / viele Sanierungen werden liegen gelassen / Allinklusive - Getränke teils ungenießbar / Essen eher einheitlich und teils kalt / gefährliche Verkehrswege wenn nass / Pools z.T schmutzig / jeden Abend viel zu laute Musik in der Anlage - regelmäßig bis nach 11 Uhr / Themen-Restaurants einheitlich mit alten abgenutzten Stühlen / auf keinen Fall zu empfehlen / max. 2 Sterne / das Hotel bestimmt nicht wieder.

• Schlecht
  • DZ Zum Meer annehmbar

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Befriedigend

• Schlecht
  • Sehr viel Müll am Strand

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jos

Lieber Jos, vielen Dank für Ihren Besuch an unserem Resort. Wir schätzen es besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist bedauerlich, dass unser Dienstleistungsangebot Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt hat. Die von Ihnen angegebenen Kritikpunkte werden selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Auf diese Weise werden wir uns bemühen, unser Leistungsangebot zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Lindos Royal Resort Team