Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Gastronomie

Das Hotel liegt sehr schön an einer ruhigen Bucht mi glasklarem Wasser. Es hat mehrere Pools, alles sehr schön und sauber. Der Bus nach Lindos hält fast direkt vor dem Hotel, sodass man in 15 Minuten die tolle Stadt besichtigen kann. Auch alle anderen Regionen sind mit dem Bus gut erreichbar, die Busstation ist in ca 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu und sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, das Zimmer war allerdings deutlich kleiner, da man sich bei den warmen Temperaturen und AI wenig auf dem Zimmer aufhält, hat uns das dann doch nicht so gestört. Wir waren in der 2. Reihe, daher der Meerblick auch etwas verbaut.

• Das Essen war super, große Auswahl, Abwechslung und sehr lecker. Es gab Buffet und 2 Life Cooking Stationen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, manchmal mussten wir etwas zu lange auf die Getränke beim Frühstück und Abendessen warten.

• Wir kamen nach einem Spätflug in 30 Minuten zum Hotel, auf dem Rückflug hat es etwas länger gedauert, da noch andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer schönen ruhigen Bucht. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten, man kommt aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut über die Insel

Da wir viel unterwegs waren haben wir nur wenig Freizeitangebote in Anspruch genommen. Toll war die Yogastunde um 11:00 Uhr, das Abendprogramm war in Ordnung

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dagmar