Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Schönes Hotel

Die Hotel Anlage ist sehr groß aber unübersichtlich durch schlechte Beschilderung. Wir brauchten 2 Tage um uns einigermaßen zurecht zufinden. Die Pool Anlage ist total schön und ist immer sauber.

• Wir hatten eins der neuen Zimmer mit Sharing Pool. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Am Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Putzfrauen sind sehr nett und können teilweise auch sehr gut englisch.

• Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl. Allerdings wie schon öfter erwähnt wird es durch die Gäste sehr italienisch gehalten. Es gibt grundsätzlich 1-3 Nudelgerichte zur Auswahl. Von den angeblichen Themenabenden haben wir nichts gemerkt. Das Essen hat zum Schluss auch sehr nachgelassen, liegt wahrscheinlich daran dass wir ziemlich zu Saisonende dort waren. Ein a la cart Restaurant gibt es auch, dort war das Essen sehr gut. Da muss man allerdings die Getränke selbst zahlen, was ich wenn ich all inklusive habe nicht nachvollziehen kann. Auch gibt es Karten ander Bar die Getränke wie Mojito usw. Anbieten, da kostet der Mojito allerdings 8 Euro. Das kann ich auch nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Der Empfang war ziemlich nett und er sprach auch sehr gut deutsch. Wir wurden mit dem Golfkart zu unserem Zimmer gefahren. (Allein hätten wir es auch nicht gefunden, da nirgends Zimmernummer angeschildert sind, außer am Zimmer selbst) Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich, bis auf ein par kleine Ausnahmen im Restaurant, weswegen wir auch einen Stern abgezogen haben. Wir wurden um 3 Nachmittags abgeholt und mussten natürlich um 12 auschecken. Uns wurde allerdings die Möglichkeit gegeben einen kleinen Aufpreis für einen Late-Checkout zu zahlen oder wir bekamen die Möglichkeit ein Zimmer für eine halbe Stunde kostenlos zum frischmachen zu bekommen.

• Es gibt eine Hoteleigene Bucht, total schön und romantisch. Allerdings Badeschuhe nicht vergessen! Auch der anliegende Strand ist in weniger als 5 Minuten Fußweg zu erreichen (4 Euro pro Liege). Lindos ist mit dem Bus oder Taxi auch schnell zu erreichen und günstig (Bus ca. 2 Euro pro Person und Taxi ca. 10 Euro).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019