- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht in keinster Weise 5☆. Doppelzimmer Deluxe sehr sehr klein. Keine aufgefüllte Minibar, zur Begrüßung gab es lediglich 2 kleine Wasserflachen. Kein Wasserkocher. Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich, selten ein Lächeln gesehen. An der Rezeption herrschte oft Überforderung. Essen sehr eintönig,oft kalt. Getränke nur Sirup, sehr süß. Atmosphäre sehr unruhig und laut im Restaurant,auch hier keine Koordination. Lieblose Tische zu jeder Zeit. Strand muss man mögen,grober Kies und viele Steine im Wasser. Poolanlagen waren aber sehr gut,für jeden was dabei. Generell gibt's viele Liegen überall zu jeder Zeit. Kein Reservieren von Liegen mitbekommen. Hotellage allgemein sehr ruhig. Nächste Bushaltestelle 10 Minuten fußläufig zu erreichen.
Sehr klein,keine gehobene Ausstattung
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manja |
Sehr geehrte/r Manja , Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Lindos Royal Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Royal Team !