Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Zum 3. Mal sind wir im Lindos Royal zu Gast gewesen. Dieses Jahr mit 8 Freunden. Untergebracht waren wir alle in Superior Zimmern im Block 3. Schöne renovierte Zimmer mit Meerblick. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. QHervorzuheben sind Maraki K. und Andreadakis D. von der Pool Bar. Sehr herzlich und immer gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Chrissi, Vielen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen und Ihren Freunden wieder einmal die gewünschten Zimmer zur Verfügung stellen konnten! Ein herzliches Dankeschön für Ihre rundum freundliche und positive Bewertung. Ihr überaus positives Feedback zu den Hotelleistungen und unserer Gastronomie ist uns sehr wichtig. Mit größter Begeisterung werden wir Ihr Feedback auch an unser Team und die namentlich genannten Mitarbeiter weitergeben. In der Hoffnung, dass Sie unserem Resort auch in Zukunft weiterhin die Treue halten, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen und unserem Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Royal Resort Team