Paul (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Romantischer Traumurlaub, wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa auf Rhodos ein echter Höhepunkt unseres Urlaubs war. Es war ein Ort, an dem Romantik und Entspannung perfekt harmonierten, und wir würden ihn ohne zu zögern jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub auf Rhodos verbringen möchte. Wir fühlten uns wirklich verwöhnt und umsorgt und werden auf jeden Fall wiederkommen, um das Erlebnis zu wiederholen.

• Zimmer und Sauberkeit: Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Betten waren äußerst bequem. Die Einrichtung war modern und stilvoll.

• Die Restaurants und Bars im Lindos Village Resort & Spa waren erstklassig. Wir hatten die Gelegenheit, eine Vielzahl von Gerichten zu probieren, von traditioneller griechischer Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten. Das kulinarische Angebot war wirklich beeindruckend.

• Besonderes Lob verdienen die Mitarbeiter im Lindos Village Resort & Spa. Jeder Mitarbeiter war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben immer ihr Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt war. Der Concierge-Service half uns bei der Organisation von Ausflügen und Restaurantreservierungen.

• Da es sich um ein Resort nur für Erwachsene handelt, war die Atmosphäre im Hotel sehr ruhig und entspannt. Wir konnten so richtig abschalten und die Privatsphäre genießen, die das Hotel bietet. Es war der ideale Ort, um romantische Momente mit meiner Freundin zu verbringen. Der private Strandbereich war ein Highlight unseres Aufenthalts. Die Tatsache, dass die Kosten für die Sonnenliegen im Zimmerpreis enthalten waren, machte es noch angenehmer. Wir verbrachten entspannte Tage am Strand und genossen das klare Wasser der Ägäis.

Obwohl wir hauptsächlich wegen Entspannung und Romantik hier waren, gab es im Hotel eine Vielzahl an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir nahmen an Yoga-Kursen teil, nutzten das Fitnessstudio und genossen jeden Abend Live-Musik und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Paul

Dear Paul, Warm greetings from sunny Rhodes. Thank you so much for this amazing feedback. We are so glad you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest & we are really pleased to know you have enjoyed the culinary options, our polite & supportive associates & the overall hotel ambience. We gratefully thank you for this excellent review and for your valuable time in stating your points & we hope to welcome you back on your next visit to Rhodes. Warm regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager