Auf den ersten Blick ein kleines Hotel mit den Grundsachen Ausgestattet, aber nicht mehr zu erwarten. Sauberkeit super.
Sehr schön
Bedienung war sehr unmotiviert, kamen nur nach deutlicher Nachfrage.
Nur paar Meter vom Strand entfernt, in unmittelbarer Nähe gibt es zwei kleine Supermärkte.
Die Animation am Pool war jeden Morgen die selbe, an sich nicht schlimm, aber es lief leider auch jeden Tag die selbe Musikplaylist. Mein Mann und ich konnten die Lieder nach Tag 4 auswendig und in der Richtigen Reihenfolge mitsingen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Frau Lilli, Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung über das Lindos White Hotel & Suites. Zuallererst möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit des Hotels und des Zimmers danken. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Animationsteam tut alles, um sicherzustellen, dass die Gäste eine gute Zeit haben. Wir bedauern, dass Sie Ihre Gedanken während Ihres Aufenthaltes nicht mit ihnen geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen eine zweite Chance geben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten Mit freundliche Grüße, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager