Jessica - Christin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönster Herbst meines Lebens ♡

Mein Partner und ich haben hier den schönsten Herbst unseres Lebens verbracht. Alle die im Haus arbeiten sind super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei! Man kann klassisch deutsch essen, amerikanisch, orientalisch oder aber eben griechisch, das Büfett ist sehr abwechslungsreich mit frischen und warmen Leckereien ♡ Die La Creperie ist natürlich ein Highlight, da kann man soviele Crepes essen wie man möchte mit verschiedenen Füllungen 😍 Man hat super viele Möglichkeiten um atemberaubende Dinge zu unternehmen und weil wir einen so wunderschönen Urlaub hatten, kommen wir nächstes Jahr wieder nach Kalathos! ♡

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren einmal abends im Pool und es war wunderschön :)

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Prasonissi und Monolithos bieten tolle Wege zu Sehenswürdigkeiten an, auf denen es viel zu entdecken gibt. Eine Bootstour mit Schwimmstopps der Küste entlang sollte man auch auf jeden Fall machen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Jeden Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag, finden ganz tolle Events statt! Die Greeknight, ein Kabarett, sogar ein DJ war da. Es wird sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten ♡

Vorname:Jessica - Christin