Mein Partner und ich haben hier den schönsten Herbst unseres Lebens verbracht. Alle die im Haus arbeiten sind super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist umfangreich, da ist für jeden etwas dabei! Man kann klassisch deutsch essen, amerikanisch, orientalisch oder aber eben griechisch, das Büfett ist sehr abwechslungsreich mit frischen und warmen Leckereien ♡ Die La Creperie ist natürlich ein Highlight, da kann man soviele Crepes essen wie man möchte mit verschiedenen Füllungen 😍 Man hat super viele Möglichkeiten um atemberaubende Dinge zu unternehmen und weil wir einen so wunderschönen Urlaub hatten, kommen wir nächstes Jahr wieder nach Kalathos! ♡
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren einmal abends im Pool und es war wunderschön :)
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Prasonissi und Monolithos bieten tolle Wege zu Sehenswürdigkeiten an, auf denen es viel zu entdecken gibt. Eine Bootstour mit Schwimmstopps der Küste entlang sollte man auch auf jeden Fall machen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Jeden Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag, finden ganz tolle Events statt! Die Greeknight, ein Kabarett, sogar ein DJ war da. Es wird sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten ♡
Vorname: | Jessica - Christin |