Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Zimmer: Das Hotel hätte von mir 6 Sterne bekommen wenn wir nicht komplett durchgelegene Federkernmatratzen im Zimmer gehabt hätten. Bei jedem herumdrehen in der Nacht hatten wir gefühlt eine Feder am Hintern. Sorry, aber die Matratzen gehören echt ganz dringend ausgetauscht. Denn jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen ist nicht so der Knaller. Das war jedoch das einzig Negative. Ansonsten wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und es war auch sonst ein schönes Zimmer. Lage Hotel : Es war absolut ruhig und man konnte ganz wunderbar entspannen. Ist man auf Feiern und Party aus geht NICHT in dieses Hotel. Das Hotel ist ehrlich gesagt auch nicht super interessant für Kinder. Da hat es recht wenig bis nichts zu bieten. Wir wussten das nicht als wir ankamen aber fanden das jetzt auch nicht so schlecht, da wir so echt entspannen konnten (wir sind absolut keine Kinderhasser aber wir wollen ja ehrlich sein). :-) Pool/Meer: Für eine Erfrischung bei der Hitze konnte man zwischen Pool und Meer wählen. Am Pool waren die Liegen kostenlos. Am Strand musste man 10 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm bezahlen. Der Strand besteht aus Steinen. Daher sind entsprechende Schuhe von Vorteil. Erfrischung Getränkemäßig gab es natürlich auch. Vom Strand aus musste man zur Poolbar laufen aber bei dem ganzen Essen, das es gab war die Bewegung ganz gut :-). Von der Poolbar bis zum Strand sind es so 150 bis 200 Meter. Die Bar ist bis 23.30 Uhr geöffnet. Die 2 Mädels dort sind super lieb und mega freundlich :-). Ansonsten gibt es im Hotel natürlich noch mehr Bars jedoch sind wir ausschließlich zur Poolbar gegangen. Essen: Das Essen war geschmacklich richtig lecker und abwechslungsreich. Das Buffet ist nicht groß aber man hat immer was gefunden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war auch immer sauber und sehr gepflegt. Personal: Egal wer, das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das gibt es nicht in jedem Hotel. Alles in Allem war es bis auf die Betten ein rund um gelungener und schöner Urlaub.

• Gut
  • Siehe Beschreibung oben

• Beschreibung siehe oben

• Siehe Beschreibung oben

Es gibt kaum was aber genau DAS wollten wir.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen heerzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit fanden und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte bezüglich der Reinigung sehr zu schätzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Bettes. Ich wünschte, Sie hätten uns über Ihr Bett informiert, damit wir ein Topper auf Ihr Bett legen konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager