Wir hatten das Lindos White gebucht, um uns zu entspannen, nichts zu unternehmen und uns um nichts kümmern zu müssen - eben für einen reinen Erholungsurlaub. Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel besteht aus einem U-förmigen Haupthaus und einem weiteren, oberhalb gelegenen, Gebäude. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und dank Upgrade durch das Hotel ein Zimmer mit Pool-/Meerblick im oberen Gebäude bekommen. Das Zimmer war modern und großzügig mit einem großen Badezimmer und einem sehr großen Balkon. Einziger Minuspunkt waren die Matratzen, durch die man die Stahlfedern gespürt hat. Dennoch haben wir gut geschlafen.
Wir waren eine Woche im Hotel und hatten kein einziges Buffet, das "schlecht" war. Die Auswahl ist groß, so dass jeder etwas finden kann. Das Frühstück ist immer gleich und gleichzeitig umfangreich genug, um selbst für Abwechslung zu sorgen. Von Müsli über Ei (Spiegelei, Rührei, hartgekochtes Ei) bis zu verschiedenen Marmeladen und Obst gibt es alles, außerdem Würstchen, Bohnen, süße Teilchen, verschiedenes Brot. Das Buffet mittags und abends bietet Salate, eine Suppe, verschiedene Hauptgerichte und Beilagen, unterschiedliche Nachtische, Eis, Obst. Getränke (Bier, Wein, Alkoholfreies) zapft der Gast sich selbst. Auch ein Nudelgericht gibt es jeden Abend. Für Abwechslung sorgen außerdem die Themenabende (griechisch, asiatisch, italienisch).
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Poolbars sind alle Hotel-Angestellten sehr freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal ist äußerst aufmerksam.
Ca. 45 Fahr-Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Lindos White in zweiter Reihe schräg hinter dem Sensimar-Hotel. Es gibt in Fußweite weder ein Dorf noch eine Strandpromenade, wo man abends noch ein bisschen flanieren kann. Mit dem Bus oder dem Taxi kann man natürlich jederzeit z.B. nach Lindos fahren.
Für uns erholungssuchende war ausreichend geboten. Es gibt drei Animateure, die sehr dezent zu ihren Angeboten einladen. Die beiden Pools sind sehr schön und es gibt einen Tennisplatz, Billard (nicht inclusive) sowie einen Spielplatz für die Kleinen. In unserer Urlaubswoche hatten wir drei Abendveranstaltungen an der unteren Poolbar, die gut besucht waren und uns als Abendunterhaltung völlig gereicht haben. Wer Halligalli und Tanzen bis zum Umfallen braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Schade ist, dass die Liegen und Schirme am Strand (ca. 200m vom unteren Pool) extra kosten (4 EUR pro Person und Tag), was aber auch der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist. Ich bin jeden Tag zum Strand gegangen, um im Meer schwimmen zu können, habe mich dann ein bisschen am Strand (Kies) auf mein Handtuch gelegt und bin danach wieder zu meiner Liege am Pool gegangen. Für eine Woche ist das auch machbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für eine so vollständige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, in Bezug auf das Personal. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass wir neue Matratzen bestellt haben, um die problematischen zu wechseln. Noch einmal, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und es wäre schön Sich wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites