Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
wir haben Erholung gesucht und gefunden

Super Hotel zum erholen, wir kommen im nächstem Jahr zum dritten mal ins Lindos White und freuen uns schon sehr drauf. Klein aber fein, alles sauber, Essen ausreichend und gut.

• Gut
  • wir waren immer im unteren Teil, für uns alles ausreichend und immer sauber. Geschlafen haben wir sehr gut, alles da was man braucht.

• Gut
  • für jeden war was da, Essen ist lauwarm aber typisch für Griechenland, aber sehr gut. Eventuell den Kaffee verbessern, ist aber auch immer Geschmackssache

• einfach nur TOP, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Anreise vom Flughafen zum Hotel verschieden, von 1 Stunde - 1,5 Std, kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Aber egal, die Fahrt lohnt sich, es gibt viel zu sehn. Lindos und Rhodos kann man immer mit Busen erreichen, und es lohnt sich durchaus einen Ausflug zu machen.

• Gut

die Animation war Gott sei Dank nicht aufdringlich. Mein einziges Kriterium, man könnte mal die Liegen am unteren Pool austauschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Regina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Vielen Dank für Ihre Information über unseren Kaffee. Wir werden überprüfen, ob wir ein Problem haben und versuchen, das zu ändern. Seien Sie auch versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites