Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht mit ergänzenden Wellness- und Kulturangeboten, ist hier richtig. Rhodos als Insel bietet auch sehr vielseitige Möglichkeiten für Tagesausflüge, Shopping oder organisiertes Abenteuer. Diese kann man auf jeden Fall über die Tui-Reiseleitung vor Ort buchen. Bus oder Taxi bringen Sie privat problemlos überall hin. Das Hotel ist auch ausgesprochen barrierearm. Zum Baden in der schönen Bucht muss man einen Weg von 5-7 Minuten in Kauf nehmen. Alternative: 2 Pools im Hotelbereich.

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Platz am großen Wandtisch sowie einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Hier auf der Sonnenseite wäre ein Sonnenschutz angebracht, da man den Balkon ansonsten nur ab 17 Uhr nutzen kann. TV hatte ein gutes Sender-Angebot, das Gerät war aber zu klein.

• Geschmack

Ein Grund für die Wahl des Hotels war für uns der Koch mit seinem Team. Sehr viel Auswahl und alles absolut lecker. Es war ein großes Bemühen, sich auf die internationalen kulinarischen Vorlieben der Gäste einzustellen. Na gut, so leckeres Brot und Brötchen wie in Deutschland gibt es in Griechenland eben nicht.

Die Rezeption ist rundum besetzt, das Personal immer hilfsbereit und mit einem Lächeln. Sie organisieren alles vom WLan bis zum Badetuch-Tausch. Wir kamen abends 5 Minuten vor Küchenschluss an und durften noch vor der Anmeldung die Mahlzeit einnehmen. Hinweis zum Auschecken: Es wird obligatorisch eine Kurtaxe berechnet, Höhe im Reisebüro erfragen. Das Zimmerpersonal hat seine Sache gut gemacht, immer alles frisch und sauber. Auch in den öffentlichen Räumlichkeiten des Hotels.

• Freizeitangebot

In beiden Poolbereichen findet man alles, was man braucht, einschließlich Pool-Bar und Kinderbecken. Die Animation hielt sich für unsere Bedürfnisse in den gewünschten Grenzen. Wer mehr Sportangebote braucht, sollte nachfragen oder sportliche Ausflüge buchen. Vorhanden waren Tischtennis, Tennis, Dart und Spiele im Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools