Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne gut ausgestattete Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Grubber auf dem Linharterhof (... und haben für nächstes Jahr ebenfalls gebucht). Das sagt eigentlich schon alles ... Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir Zimmer, dieses Mal eine Ferienwohnung ("Sonne"). Die Wohnung ist ist sehr schön eingerichtet, die Küche voll ausgestattet (Geschirrspülmaschine, 4-Plattenherd, Backofen, großer Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ausreichend Geschirr und Besteck etc.), beide Schlafzimmer haben ein eigenes Bad. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einen 1-A-Ski-Schuh-Raum gibt es ebenfalls. Die Lage des Hofs ist optimal. Er liegt an keinem steilen Hang, sondern ist sehr gut erreichbar. Parkplätze gibt es genug. Der Skibus hält unmittelbar neben dem Hof, die Busfahrt dauert fünf Minuten. Außerdem ist es sehr ruhig, keine stark befahrene Straße in der Nähe. Familie Gruber ist sehr nett und hilfsbereit. Mit anderen Worten: Besser kann es nicht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit