Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Auszeit. Vielleicht zu kurz.

Das Hotel strahlt erholsame Ruhe aus. Es ist sehr sauber gehalten. Alle Anlagen sind sehr gut erreichbar. Für Auszeit und Erholung sehr gut geeignet.

• Mein Zimmer war mit Dusche, wo, Fernsehen sowie WLAN Anschluss sehr komfortabel ausgestattet. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Zum Abendessen gab es für Vorspeise,Suppe und Dessert vom Büfett. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Den asiatischen Touch fand ich Super. Hauptspeise kam von der Karte. Genug Auswahl. Fisch Fleisch sowie vegetarische Speisen. Frühstück war auch freie Auswahl vom Büfett . Außerdem der Kaffee bei euch ist Spitze. Habe vergessen zu fragen welche Marke ihr verwendet.

• Das Personal war stets freundlich. Ich war wunschlos und hatte auch keine Beschwerde hervorzubringen. Dazu war eigentlich die Zeit zu kurz.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Außer Pool Gymnastik nichts benutzt. War sehr nett ausgeführt. Kosmetik und Lymph trainage lassen keine Wünsche übrig. Poolanlage war sehr sauber und übersichtlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing