Mona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da bleiben keine Wünsche offen!

Wir wollten eine Nacht aus dem Alltag ausbrechen und uns einfach mal wieder so richtig entspannen. Die Linsberg Asia ist gleich in unserer Nähe, deshalb haben wir uns dafür entschieden.

• Wir hatten sie Suite gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen 😍 Man fühlt sich einfach auf Anhieb wohl. Wir haben die Zeit im Zimmer ebenfalls als sehr erholsam empfunden. Ein Highlight war die Infrarotkabine im Zimmer !

• Das Abendessen war herrlich. Das Ambiente des Restaurants ist unvergleichlich. Abgesehen davon gibt es alles was das Heez begehrt. Ebenso das Frühstück. Es gab sogar eine Vegane Ecke. Auch wenn wir nicht vegan essen, empfinde ich die Möglichkeit als sehr positiv!!

• Absolute Solution-Finder! Das Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant und in den SPAs und der Therme selbst- echt super freundlich und zuvorkommend!

• Die Anreise ging super. Und wir konnten ohne Probleme in dee Garage parken

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Private SPA genutzt und können den absolut weiterempfehlen. Das sind 3 Stunden Pure Entspannung. Komplett abseits des Alltags.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness