Für uns ist der Aufenthalt im Asia Resort wie ein Nachhausekommen👍Alles passt ! Empfang, Zimmer, Service (Hr. Gabor) aber auch alle anderen sind immer außergewöhnlich freundlich.
Sehr sauber und schön
Die Atmosphäre ist immer entspannt und freundlich. Essen wie immer vorzüglich. Meine Tochter hat uns besucht. Trotz großer Auslastung hat der sehr freundliche Serviseleiter es geschafft, das noch 2 Plätze an unserem Tisch möglich waren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir freuen uns immer auf die bekannten Gesichter. Die Empfangsdame beim Restaurant kennen wir schon von Anfang an. Wir werden immer mit einem Lächeln wie Freunde begrüßt. Auch auf Änderungswünsche geht man immer gerne ein.
Wir gehen immer gerne spazieren und erkunden die Umgebung. 1 Stunde Fahrzeit ist auch ein Aspekt. Sehr schöne Wege und der Wald gleich hinter dem Hotel ist gut zu begehen.
- Wellness
- Sport
Ich bin Sportschwimmerin. Der Außenpool ist genial und auch nicht sehr überlaufen. Fitnessraum gut bestückt. Innenbecken bei schlechtem Wetter auch super 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen - das sollten unsere Gäste spüren und ist unser Ziel. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder begeistern und verwöhnen durften, und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Lob wie das Ihre zeigt, dass sich unsere Bemühungen um unsere Gäste lohnen. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing