Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage vom Alltagsstreß

Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und schönem Hotel Spa Bereich, Gute Lage auch Umgebung sehr nett zum Laufen, Walken oder spazieren, Golfplatz in der Nähe

• Gut
  • Bett, Kissen waren gut, Einrichtung TV Bad etc. sehr gut und bei weitem ausreichend, Einzig störend war dass man die Zimmer Nachbarn durch die Wand reden hörte.

• Fantastisches Essen, tolle Auswahl, nettes Personal Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr tolles Angebot beim Angebot, Fisch, Fleisch, Vegetarisches etc.

• Sowohl Rezeption, Zimmermädchen als auch das Servicepersonal, nett zuvorkommend, und kompetent

• Von Wien super in 50-60 min erreichbar, von Autobahn keine 10 min

• Wellness
    • Sport

Toller Hotel Spa Bereich wie Sauna, Dampfbad, Infarotkabine, Sauberer Hotelpool,

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing