- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Auswahl beim Frühstücks-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Die Saunalandschaft im Hotelspa ist grozügig, im Verhältnis dazu ist die im Bereich der öffentlichen Therme zu klein. In der Therme selbst sind sehr viele Liegen vorhanden. Wir haben das "Ruhe vor dem Sturm" Paket gebucht - nicht gefallen hat uns dass beim Candle Light Diner für dieses Paket in allen Gängen Zutaten verwendet wurden, die viele schwangere Frauen nicht essen sollen/dürfen. Für Änderungen und gesonderte Wünsche war man dafür flexibel. Trotz offensichtlicher Baby-Kugel wurde mir wiederholt Alkohol angeboten, war vom Service nicht ganz bedacht. Die beinhaltete Massage war super! Alles in allem waren wir sehr zufrieden, hatten aber auch das Glück dass wir genau nach der Thermen Reinigung vor Ort waren und entsprechend wenig los war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Deine offenen Worte und das damit verbunden wertvolle Feedback. Da uns das Thema Schwangerschaft sehr wichtig ist werden wir uns deiner Kritik annehmen und hierbei eine bessere Organisation in der Menügestaltung und Serviceleistung annehmen. Wir werden das definitiv verbessern. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Dir eine weiterhin gut verlaufende Schwangerschaft und hoffentlich bis bald. Alles Liebe und asiatische Grüße. Markus Ernst GM