Sauber, freundliches Personal, auch während Corona sehr gutes Feeling und keine Sorgen wegen Hygiene und Co. Erholung ist im Hotel-Spa wie auch in der Therme garantiert.
Sauber mit Handtücher und Co ausgestattet. Klima und Tresor sind im Zimmer.
verschiedene räumlichkeiten sind zur Verfügung mit guter Atmosphäre und reichlich Platz um sich nicht bedrängt zu fühlen von den anderen Gästen
Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend. Immer bedacht die Wünsche zu erfüllen.
Mit dem Zug sehr gut zu erreichen, nicht mal 10 min entfernt
|---|---|
| Vorname: | KM |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber - herzliche Grüße aus Linsberg! Victoria Heinz Marketing