Ein tolles Hotel mit viel Ruhe und aufmerksamer Angestellten. Ein Erwachsenenhotel zum ausspannen und Chillen. Wunderbares Essen und spitzen Zimmer. Man muss es erleben dann weiß man was Urlaub bedeutet.
Geschlafen wie die Murmeltiere hatten ein Zimmer zum Wald. Tolle Dusche und schöne Einrichtung.
Hat sich in den letzten Jahren eindeutig sehr in die gehobene Küche vorgearbeitet. (seid es als Erwachsenen Hotel geführt wird)
Sehr gutes Team von dem wir besonders Anna hervorheben wollen , immer auf Achse und sehr aufmerksam. Ein geht nicht dürfte in ihrem Wortschatz nicht vorhanden sein . Danke nochmals für dieses Team
Kurze Anfahrt und daher öfter eine Reise wert.
Man hat alle Möglichkeiten seinen eigenen Sportvorzügen nachzugehen. Radfahren, Schwimmen, Wanderungen und Spaziergänge und noch vieles mehr. Poolanlagen sehr schön besonders der Hotelpool mit der kleinen Liegeterasse außen ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich unserer Servicequalität und Kulinarik – schön, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Gerne geben wir Ihr Feedback auch an unser Team weiter, damit werden Sie gewiss Freude schenken. Schön, dass Sie auch alle Möglichkeiten in und rund um unser Resort nutzen konnten. Alles Gute und herzliche Grüße Victoria Heinz Marketing Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.