Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
großes Plus zum Entspannen, da keine Kinder.

Schlecht

Sehr modern, aber die Zimmer mit Fenster zum Haupteingang sind eine Katasthrope. Zigarettenrauch vom Cafe unterhalb bzw. die Raucher stehen beim Eingang egal welche Uhrzeit !!!!! und unterhalten sich bei einer Zigarette.

• Sehr gut ausgestattet und gut geschlafen, denke das fehlen der Minibar ist leider sicher mit Absicht gemacht.

• Gut
  • eine Cafemaschine ist viel zu wenig für die Größe des Hotels. Leider bekommt man mit, wenn der Koch das Personal fragt: A la carte oder Hotelgast danach wird die Menügröße entschieden. Aber top das Buffett zwar immer gleich aber dafür gut.

• Gut
  • sehr freundliches Personal im ganzen Haus

• Nur der Golfplatz in der Nähe und sonst benötigt man ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Wassersport in der Therme ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir freuen uns, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und ebenso vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu A la Carte oder Hotelgast, da in unserem "A la Carte" Restaurant "das Linsberg" andere Menüs zu anderen Preisen angeboten werden, muss hier unterschieden werden. Damit jeder auch das Essen bekommt was er möchte und wofür der Gast bezahlt. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch einen Tisch in unserem Haubenrestaurant. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit Herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Spa Linsberg Asia Victoria Heinz Marketing