Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in Asia Stil südl. von Wr. Neustadt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Check in sehr angenehm, höfliche Mitarbeiter, Gelände ausführlich erklärt und noch ein Glas Sekt bekommen. Die Zimmer (Magnolie) mit Gebrauchsspuren (teilweise Lack an Säulen abgeschlagen), bzw. Kanten nicht mehr ganz in Ordnung aber keine wirkliche Beeinträchtigung. Zimmer sehr sauber. Dusche und WC in das Zimmer mit Glaswänden (nicht durchsichtig) integriert und gewöhnungsbedürftig. Abends 3 Gänge Candle light dinner -> sehr gutes Essen, Kellner im Restaurant sehr freundlich, Preis Leistung sehr gut. Bett angenehm hart, lediglich bei den Nachtkästchen wären Steckdosen angebracht. Frühstück von der Auswahl her gut, Qualität auch hochwertig (Eierspeise, Spiegeleier, Käse, Schinken, Yoghurt, Müsli, Süsses, Brot in vielen formen, Semmeln, Wecker,.....) Jedoch der Empfang durch die Kellnerin eher unüblich und nicht dem Haus entsprechend. Im vollen Raum mussten wir uns irgendwo einen Platz suchen, war nicht leicht da mehrere tische noch mit Geschirr von anderen Gästen voll waren. da wäre etwas Besserungsbedarf gegeben. Hotel Spa Bereich: Pool mittelwarm ordentliche Größe, jedoch kein Vergleich zur Therme die Mutbenutzbar ist (dort ist auch das Wasser wärmer) Saunabereich Hotel bis 19:00 geöffnet, Dampfbad etwas klein, sehr sauber, auch hier die Whirlpools etwas kühler (nicht kalt aber auch nicht warm, nach der Sauna für 5 min. ok ansonsten wird einem kalt.) Sauberkeit überall eigentlich gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ausführliches Feedback genommen haben! Ihre Eindrücke sind sehr wertvoll für uns und helfen uns bei der Evaluierung unseres Angebots. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem von unserem kulinarischen Angebot und unserem Service überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Erlach, Ihr Linsberg Asia Team