Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit 3 Sterne Charme, Restaurant sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Begrüßung, sowie Check wurden auswendig vorgetragen. Nebenbei wurden wir gefragt, ob unser Gepäck ausgeladen werden darf. Dieses stand dann auf einem Kofferwagen unbeaufsichtigt in der Lobby. Das Auto wurde nach dem Ausladen NICHT zugesperrt! Ein Willkommensdrink, der uns versprochen wurde, fand nicht den Weg zu uns. Unser Zimmer war schön, allerdings ist das WC ein sehr großes Manko. Dieses ist weder Blickdicht noch Geräuschsundurchlässig! (Für den 1. Liebesurlaub nicht zu empfehlen :)) Wenn man im Bett liegt, kommt man in den Genuss einer grauen Beton Decke... Ob Absicht, oder noch im Umbau wissen wir leider nicht. Die Bettdecke hatte einen Fleck. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption wurde diese auch während unserer Abwesenheit gewechselt. Dieser Wunsch wurde allerdings SEHR wörtlich genommen, denn der Rest des Bettes wie die Kissen lagen immer noch total durcheinander auf dem Bett. Aber ja, die Bettdecke wurde gewechselt. Die Therme an sich ist sehr schön aber etwas "langweilig" ein Whirlpool war z.B. nicht aufzufinden (im Saunabereich waren wir nicht). Leider war auch Schmutz im Wasser zu finden. Das Abendessen (Buffet) war sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam! Als wir 10 min. zu spät zum Frühstück kamen, war das Personal ebenfalls sehr nett. Im Großen und Ganzen war es nett, wenn wir wieder einmal die Therme besuchen, dann allerdings ohne Übernachtung im Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out